Сентябрь обещает быть большим месяцем для Apple. В дополнение к отчетам, что будет выпущен как 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый iPhone 6 версии, теперь сообщают, что Tim Cook и команда также представят свое долгожданное, носимое устройство в тот же день.

Iwatch, пожалуй самые ожидаемые Смарт-часы, казалось бы, бесконечное количество таких устройств, которые, как ожидается, появятся на рынке в этом году. Помимо iWatch, компании, включая ASUS, LG, Motorola и Samsung, также ожидают запуск новых смарт-часов. Кроме того, LG и Samsung, ранее ввели в этом году на конференции разработчиков Google.

В IWatch от Apple, как ожидается, используется новая HealthKit платформа, предназначеная для фитнеса и наблюдения за состоянием здоровья, и может включать в себя все, начиная от монитора сердечного ритма до датчика, который отслеживает воздействия ультрафиолетовых лучей на вас. Iwatch стал одним из самых обсуждаемых в последнее время продуктов, с различными сообщениями о том, что устройство может быть разных размеров, форм и цветов.