Детище французского дизайнера Артуро Эрбсмена – Atmos-лампа красноречиво использует принципы конденсации и испарения воды.

Atmos имеет алюминиевое основание, в котором находится источник света, и колбу с водой. Когда вы включаете лампу, вода начинает испаряться, и на внутренних стенках появляются капли конденсата. Особый свет, исходящий от устройства можно сравнить с мерцанием кристаллов. Маленькие капли постоянно увеличиваются в размерах, тяжелеют и возвращаются обратно в резервуар с жидкостью.

Эрбсман с детства был очарован водой. Конденсат на стеклах автомобиля – именно то, что он хотел воссоздать в своем детище. Последние путешествия по северной части Швеции и Финляндии дали художнику идеи взаимодействия с этим элементом. Игра человека и природы, их непрерывная связь – вот что хотел передать вдохновленный дизайнер.
Но к сожалению, вы пока не можете приобрести Atmos для себя. Эрбсман в настоящее время работает наl ограниченныv запускjv продукта. Если вы живете или путешествуете по Милану, то сможете увидеть Atmos на выставке в La Rinascente.

Артуро Эрбсман разработал Atmos в рамках серии проектов, которые отражают различные точки пересечения между предметами дизайна и четырьмя стихиями природы.

Стекловары создают четвертое поколение стекол для дисплея вашего смартфона, чтобы сохранить свое доминирование в дисплей-бизнесе.

К Вашим услугам наш Компьютерный сервис