Компания Sony не стоит на месте и постоянно прогрессирует. На днях она продемонстрировала публике новый флагманский планшет – Xperia Z4 Tablet. Планшет создан на базе 64-битного процессора и имеет восемь ядер Qualcomm Snapdragon 810.

Устройство адоптировано камерами основной на восемь и фронтальной 5,1 мегапикселей. Экран имеет разрешение 2560 на 1600 точек, Производитель уверяет нас в том, что на экране отображается очень четкая картинка, которая достаточно легко просматривается даже при ярком освещении. Новинки, с учетом наличия или отсутствия LTE-модуля, имеют вес, который колеблется в районе четырехсот грамм. Также планшеты могут похвастаться высоким уровнем влаго- и пылезащиты.

Xperia Z4 Tablet в скором времени появится на прилавках магазинов. Sonyсообщила о стоимости двух модификаций, доступных для покупки на территории России. Младшую модель планшета, без LTE-модуля, можно будет приобрести в Интернет-магазине Sony за сорок две тысячи рублей, а старшую модель, с модулем LTE, можно будет приобрести за сорок семь тысяч рублей. Версия устройства с мобильным модулем позволит применять планшетный компьютер с экраном на десять дюймов, не только для выхода в интернет, но и для голосовых звонков.