На выставке IFA 2014 были представлены новые версии своих предшественников Lenovo Vibe X2 и Lenovo Vibe Z2.

Компания Lenovo утверждает, что Lenovo Vibe Z2, это телефон разработанный не только для селфи, но он также является первым 64-битным телефоном на Android от их компании.

Новый Lenovo Vibe X2 оснащен 8-ядерным процессором MediaTek 4LG True8Core. Согласно Lenovo, использование чипсета MediaTek будет обеспечивать не только повышение мощности, но также скажется на сохранении заряда батареи.

Vibe X2 имеет 5-дюймовый Full HD дисплей, камеру 13 мп, и фронтальную камеру 5 мп с широкоугольным объективом, благодаря которому больше людей поместится в групповых снимках. Также Vibe X2 называют «слоистым смартфоном».

Также мы имеем Vibe Z2. Этот телефон, как утверждают в компании Lenovo, будет удобен для тех, кто любит делать селфи. Однако, с точки зрения дизайна, корпус сделан из шлифованного металла, благодаря которому создается ощущение премиального продукта. К сожалению, его 5,5-дюймовый дисплей с разочаровывающим 1280х720 разрешением. Однако Vibe Z2 оснащен четырехядерным 64-битным процессором Qualcomm Snapdragon 410, тактовая частота 1,4 ГГц. А также 32 Гб встроенной памяти, 3000 мАч, камера 13 мп. Фронтальная камера — 8 мп.