7 ноября Smartwatch с 3G поддержкой будут доступны в комплекте с широким спектром функций. Они позволят звонить и принимать звонки прямо на ходу без участия смартфона.
Samsung подтвердили, что линейка будет запущена на следующей неделе в США.

Часы Samsung Gear S, позволяющие совершать звонки, получать уведомления и проверять электронную почту без доступа к смартфону, появятся на полках магазинов уже на следующей неделе.

В четверг Samsung  сообщили, что Gear S будут продаваться в США, начиная с 7 ноября. Часы будут доступны в черном и белом вариантах, и все  крупнейшие операторы – AT&T, Sprint, Verizon Wireless и T-Mobile – будут распространять их в магазинах. Gear S также будут доступны в отделах Samsung и  Best Buy.

Сконструированный в августе, Samsung Gear S – это 2-дюймовый изогнутый Super AMOLED-экран и работающий на мобильной операционной системе Tizen, Samsung или ОС Google Android. Smartwatch также имеют 1-ГГц двухъядерный процессор с функциями Samsung S Health фитнес-приложения, а также Nike+ и Running.

Smartwatch являются первым устройством в линейке Samsung, включающим мобильное 3G радио, что позволяет подключаться к абоненту для отправки данных и принимать звонки без использования телефона. Эта способность сильно контрастирует с любыми другими пригодными для носки подобными устройствами на мировом рынке. Apple часы, например, должны оставаться  подключенными к iPhone для многих функций работы. Smartwatches от LG, Motorola и других тоже должны быть в паре с телефоном.

AT&T будут предлагать Samsung Gear S начиная со следующей недели за $200 на условиях двухлетнего контракта. Многие компании предложат покупателям возможность приобретения устройства по договору беспроцентного займа с выплатой по частям.

К Вашим услугам наш Компьютерный сервис