Чуть больше года назад компания Motorola представила свою новую марку и запустила Moto X. Он может быть настроен по-разному для каждого человека который купил его, ни один производитель смартфонов не делал этого ранее.

Несмотря на одобрение критиков, Moto X не оказался хорошо продаваемым. Для этого Motorola сделали скидку на устройство, для повышения продаж и попытки вызвать интерес.

Теперь Motorola выпускают Moto X нового поколения. Новый Moto X дешевле, имеет то же имя, что и прошлогодний телефон и имеет некоторые функции и конструктивные особенности, которые так хорошо работали ранее. Но Motorola существенно обновили практически все что есть в устройстве. Новый Moto X имеет дисплей с более высоким разрешением, более быстрый процессор, металлический корпус и улучшенное ПО.

В прошлом году, меньший дисплей Moto X сделал телефон отлично подходящим для работы одной рукой, но его не выделяли на фоне устройств Samsung и HTC. Но новый Moto X является совершенно другим. Он имеет 5,2 дюймовый экран, разрешение 1080 р AMOLED дисплей, который больше чем последние предложения от HTC и Samsung. Экран более высокого качества: четче, ярче, больше в отличие от предыдущей модели. Потрясающие углы обзора. Это все, что должно быть на дисплее флагманского смартфона в 2014 году.

Moto X является хорошо продуманным телефоном, который удобно использовать и в то же время он выглядит великолепно. Его легче держать чем One M8 и приятнее чем Galaxy S5. И вы также можете получить его почти в любой цветовой комбинации какой захотите, ни один другой производитель смартфонов не в состоянии соответствовать этому.

Motorola поставляет новый Moto X с Android 4.4 KitKat, и в компании уже пообещали, что он будет обновлен до версии Android L.

Новая 13-мегапиксельная камера, лучше, чем 10-мегапиксельная модель в прошлом году, но это не настолько значительное улучшение по сравнению с новым экраном и процессором. Сенсор аналогичен тому, что во многих смартфонах Android, и это не столь хорошо как в лучших устройствах Samsung, Apple, или Nokia. Камера лучше, но не настолько хороша. Она действительно быстрая, как и в iPhone 5S, но изображения в условиях низкой освещенности все еще зернистые и размытые.

Новый Moto X может снимать видео в 4К разрешении, если вы хотите нечто более высокое чем FullHD разрешение.

В прошлом году телефон Motorola был хорош, но все же не достаточно. На этот раз компания изучила свои ошибки и вышла размахивая одним из лучших телефонов на Android.