Чай является вторым по популярности напитком в мире после воды. Мы каждый день наслаждаемся его восхитительным вкусом и насыщаемся невероятной пользой. Но профессионально приготовить настоящий чай не у каждого получится с первого раза. В этом вам поможет Qi teamaker.
Крупнолистовой или же пакетированный – все будет на высшем уровне вне зависимости от ингредиентов.
Qi teamaker основывается на уникальном запатентованном механизме заварки, который может оптимально управлять четырьмя ключевыми пищевыми элементами для вашей идеальной чашки чая.
Ведущие чайные эксперты помогли разработчикам определить оптимальные настройки для заваривания самых популярных сортов чая.

Механизм направляет и нагревает циркулирующую воду до нужной температуры, чтобы позволить чайным листьям полностью раскрыть свою сущность.
Инновация заключается в том, что прибор не использует водяной насос или механический встряхиватель для создания необходимого расхода воды и эффективного процесса заварки. Кроме того, все части, входящие в контакт с водой полностью доступны к чистке.
После добавления чайных листьев и воды, все, что вам нужно сделать – это выбрать нужный тип и крепость чая и нажать кнопку старта! Автоматическая программа позаботится обо всем остальном.