SmartNav – это 5-дюймовый экран в середине зеркала заднего вида. Проекция прозрачна, что позволяет водителям сосредоточиться на зеркале вместо изображения на экране, если они этого хотят. Устройство имеет автоматические режимы дневной и ночной съемки, регулировки яркости, чтобы не мешать простой зеркальной проекции.

SmartNav 5 включает в себя небольшой компьютер, работающий под управлением Windows CE, хостинг и различные полезные для вождения приложения. Он также включает в себя навигационные программы iGo, давая водителям возможность навигации на любой местности. Он имеет видео диктофон связанный с фронтальной камерой, которая срабатывает в случае аварии. Такое устройство также может принимать входные данные из отдельной камеры, установленной на задней части автомобиля и камеры заднего вида, также выступающей в качестве “живого” вида сзади для водителя, когда автомобиль движется задним ходом.

App-Tronics даже включает Bluetooth для подключения телефона и аудио системы автомобиля.

Одна из наиболее интригующих особенностей требует специального приложения. Аксессуар с функцией радар-детектора крепится на переднюю часть автомобиля. SmartNav 5 показывает предупреждение на экране всякий раз, когда аксессуар обнаружит полицейский радар.

SmartNav5 не только включает в себя серию кнопок вдоль нижней лицевой панели, чтобы вызвать различные функции, но также и сенсорный экран, чтобы водители могли ввести адреса для навигации.

App-Tronics предлагает SmartNav 5 как полное зеркало заднего вида для автомобилей или как устройство, устанавливающееся на уже существующее зеркало. В любом случае, устройство питается от 12 вольтного проводного подключения к машине.

Компьютерная помощь