Kickstarter запустили официальную линейку железных вафельниц в форме клавиатуры.

Крис Димино –  конструктор, который захотел дать немного счастья многим людям планеты. Зачем? Просто потому, что он может и потому, что маленькие углубления в вафельнице могут идеально повторять форму клавиатуры. Димино смог предложить свой продукт Kickstarter, и фирма не отказалась.

Забавные и удобные вафельницы-клавиатуры сделаны из литого алюминия с бакелитовой ручкой.Устройство беспроводное, что означает, что вы будете иметь постоянный доступ к нему где угодно, главное, чтобы была плита. Только не забудьте наполнить форму тестом и перевернуть на несколько минут.

Если в результате вафельница слишком велика для вашей любимой плиты, вы всегда можете разрезать ее пополам и сделать раздельную клавиатуру. Если вы предпочитаете эргономичные изогнутые клавиатуры, то вам не повезло. Как и любая вафельница, она может обрабатывать как сладкие, так и несладкие вафли, внутри которых остается полость для начинки: фрукты, варенье, сгущенка, джем – все на ваше усмотрение.

Такое приспособление будет стоить гораздо больше своих собратьев, но разве обычные вафельницы могут так разнообразить ваш завтрак? Теперь не хватает только мыши-круассана, мы ждем.

Компьютерная помощь