Impossible Technology о своем изобретении на Kickstarter.

“Когда мы только начали разрабатывать Impossible, мы чувствовали, что это должно быть нечто большее, чем просто складной велосипед. Он обязан быть достаточно компактным, чтобы поместиться внутри рюкзака и достаточно легким, чтобы транспортироваться без усилий в любом месте. Создать легкий и прочный велосипед  было задачей не из простых.
Мы в итоге решились на новый дизайн: горизонтальные круги на держащей балке. Круговая конструкция рамы гарантирует, что велосипед распределит вес равномерно по всей площади конструкции. Мы использовали углеродное волокно в качестве основного материала рамы, чтобы она соответствовала нашим критериям. В своем нынешнем воплощении Impossible может перевозить до 85 кг/180 фунтов.

В целях экономии пространства, мы объединили функции седла для езды и чехла. В сложенном виде NeverWet покрытие  сохраняет Impossible в чистоте и готовности к использованию. Даже в дождливые дни вы можете наслаждаться безопасной и комфортной ездой.

Одной из наших главных задач был выбор электродвигателя, который будет соответствовать нашим параметрам, как в плане мощности, так и в плане веса. Для целей нашего эксперимента мы модифицировали уже существующий электрический мотор.

Мы гордимся нашей работой и верим в Impossible, поэтому предоставляем гарантию на наши устройства в течение одного года”.

Восстановление ваших данных